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zoom bâtons de maréchaux

Bâtons de maréchaux

Une recette facile et rapide à réaliser, les bâtons de maréchaux accompagneront à la perfection le "Tea time" que cela soit avec du café ou du thé.
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Niveau de difficulté : Facile
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Tags : Blanc d oeuf - Chocolat noir - Farine - Poudre d'amande - Pralin - Sucre
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Portions 20 Biscuits
Calories 42 kcal

Ingrédients  

Instructions 

  • Préchauffez votre four à 150°c
  • Montez vos blancs en neige en ajoutant au fur et à mesure le sucre en poudre (comme une meringue)
    60 gr. Blancs d'oeuf, 60 gr. Sucre en poudre
  • Rajoutez la poudre d'amande tamisée et la farine et mélangez à la spatule
    60 gr. Poudre d'Amande, 10 gr. Farine
  • Avec une poche à douille lisse (n° 10) faites des tubes d'environ 5-6 cm
  • Saupoudrez de pralin
    30 gr. Pralin
  • Enfournez pendant 15 minutes
  • Tempérez votre chocolat (au bain marie ou 1 minute au micro onde)
    80 gr. Chocolat Noir
  • Trempez vos biscuits dans le chocolat
  • Mettre au frigo pendant 1 heure

Nutrition

Portion: 1biscuitCalories: 42kcal
Mots-ClésBlanc d oeuf, Chocolat noir, Farine, Poudre d'amande, Pralin, Sucre
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