Bâtons de maréchaux
Une recette facile et rapide à réaliser, les bâtons de maréchaux accompagneront à la perfection le "Tea time" que cela soit avec du café ou du thé.
Niveau de difficulté : Facile
Tags : Blanc d oeuf - Chocolat noir - Farine - Poudre d'amande - Pralin - Sucre
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 15 minutes min
Portions 20 Biscuits
Calories 42 kcal
Préchauffez votre four à 150°c
Montez vos blancs en neige en ajoutant au fur et à mesure le sucre en poudre (comme une meringue)
60 gr. Blancs d'oeuf, 60 gr. Sucre en poudre
Rajoutez la poudre d'amande tamisée et la farine et mélangez à la spatule
60 gr. Poudre d'Amande, 10 gr. Farine
Avec une poche à douille lisse (n° 10) faites des tubes d'environ 5-6 cm
Saupoudrez de pralin
30 gr. Pralin
Enfournez pendant 15 minutes
Tempérez votre chocolat (au bain marie ou 1 minute au micro onde)
80 gr. Chocolat Noir
Trempez vos biscuits dans le chocolat
Mettre au frigo pendant 1 heure
Portion: 1biscuitCalories: 42kcal
Mots-ClésBlanc d oeuf, Chocolat noir, Farine, Poudre d'amande, Pralin, Sucre