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Fish and Chips

Fish and Chips - La vraie recette anglaise

La cuisine anglaise peut avoir du bon de temps en temps ! C'est le cas avec la recette du fish and Chips - La vraie recette anglaise !
4.67 de 3 votes
Niveau de difficulté : Moyen
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Tags : Bière brune - Eau gazeuse - Farine - Maizena - Poisson
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 4 minutes
Temps total 19 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Anglaise
Portions 4 personnes
Calories 255 kcal

Ingrédients  

  • 4 Filets Poisson blanc sans arrêtes Type : Cabillaud
  • 55 gr. Farine
  • 55 gr. Maïzena
  • 6 gr. Levure Chimique
  • 4 pincée Sel
  • 15 cl Bière brune
  • 15 cl Eau gazeuse

Instructions 

  • Mélangez à la fourchette la farine, la maïzena, la levure chimique, la bière brune et l'eau gazeuse.
    Continuez à mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse et lisse
    55 gr. Farine, 55 gr. Maïzena, 6 gr. Levure Chimique, 15 cl Bière brune, 15 cl Eau gazeuse
  • Laissez reposer votre pâte pendant 1 heure au frigo
  • Salez puis farinez vos filets de poisson et réservez-les
    4 Filets Poisson blanc sans arrêtes, 4 pincée Sel
  • Faites préchauffer votre friteuse (170°c)
  • Plongez vos filets dans la friteuse pendant 7-8 minutes
  • Retirez les filets de la friteuse, égouttez-les sur du papier absorbant et saupoudrer les de sel. 
  • Couvrir de papier sulfurisé (papier sulfurisé ) et réserver au chaud le temps de servir

Nutrition

Portion: 100grCalories: 255kcal
Mots-ClésBière brune, Eau gazeuse, Farine, Maizena, Poisson
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