Fouetter le lait avec les œufs et le sucre vanillé
25 cl Lait, 1 Sachet Sucre Vanillé, 3 Œuf(s)
Trempez-y vos tranches de pain (ou briche)
4 Tranches de pain
Option 1 - Cuisson à la poêle (ma préférée)
Dans votre poêle, faites fondre le beurre et revenir vos tranches de pain (ou brioche) à feu doux (ou moyen)
50 gr. Beurre
Quand vous les retournez, saupoudrez avec la cassonnade, et continuez la cuisson (la cassonade va fondre)
75 gr. Cassonade
Option 2 - Cuisson au four (pratique quand il y en a beaucoup à faire)
Préchauffez votre four à 180°c
Beurrez votre plat à gratin avec la moitié du beurre, déposez vos tranches de pain perdu (ou brioche perdue) et répartissez le reste du beurre et de la cassonade sur le dessus.
75 gr. Cassonade, 50 gr. Beurre
Enfournez jusqu'à les tranches de pain perdue soient bien dorées (environ 20 minutes)
Nutrition
Portion: 100gr.Calories: 229kcal
Mots-ClésBlanc d oeuf, Brioche, Cassonade, Lait, Pain, Sucre vanillé