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La Tarte aux poireaux légère

Recette de tarte aux poireaux légère

Découvrez notre recette de tarte aux poireaux légère pour se faire plaisir tout en n'affolant pas le nombre de calories que vous mangez.
4.88 de 8 votes
Niveau de difficulté : Facile
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Tags : Brisée - Fleur de sel - Oeuf(s) - Poireaux - Poivre - Yaourt Nature
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure
Portions 4 personnes
Calories 155 kcal

Ingrédients  

  • 4 Poireaux
  • 2 Œuf(s)
  • 1 Oignon(s)
  • 1 Yaourt(s) nature
  • 1 c. à soupe Huile d'olive
  • 2 c. à soupe Eau
  • 2 Pincées Sel
  • 1 Pincée Poivre
  • 1 Pâte Brisée

Instructions 

Préparation

  • Préchauffez votre four à 180°c
  • Emincez l'oignon et les poireaux puis faites les revenir dans la poêle (pendant 15 minutes) avec un filet d'huile d'olive puis rajoutez un petit peu d'eau
    4 Poireaux, 1 Oignon(s), 2 c. à soupe Eau, 1 c. à soupe Huile d'olive
  • Déroulez votre pâte brisée, et piquez la avec une fourchette
    1 Pâte Brisée
  • Dans votre saladier, mélangez à l'aide d'une fourchette les oeufs avec le yahourt et l'assaisonnement.
    2 Œuf(s), 1 Yaourt(s) nature, 2 Pincées Sel, 1 Pincée Poivre
  • Rajoutez les poireaux à ce mélange et versez le dans votre moule avec votre pâte brisée

Cuisson

  • Enfournez à 180°c pendant 45 minutes

Nutrition

Portion: 100grCalories: 155kcal
Mots-ClésBrisée, Fleur de sel, Oeuf(s), Poireaux, Poivre, Yaourt Nature
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