Préparez votre bouillon de légumes (maison ou 2 cubes)
1 litre Bouillon de légume
Dans votre cocotte, versez l'huile d'olive et faire revenir vos échalotes pendant 5 minutes, rajoutez le riz et remuez-le pour qu'il devienne translucide
300 gr. Riz à risotto, 2 échalote(s), 4 c. à soupe Huile d'olive
Rajoutez le vin blanc, quand il est totalement absorbé, rajoutez une louche de bouillon (recommencez cette étape jusqu'à ce que le riz est cuit.
1 litre Bouillon de légume, 25 cl Vin Blanc
Asséchez bien votre risotto (il doit être bien collant), en laissant s'évaporer le reste du bouillon. Eteindre le feu et rajoutez le parmesan
70 gr. Parmesan
Cuisson des Ecrevisses
Dans votre poêle, faites fondre le beurre et faites revenir vos écrevisses. Déglacez avec le jus de citron
200 gr. Queues d'écrevisses cuites, 1 Jus de citron, 20 gr. Beurre
Montage
Déposez le risotto dans l'assiette, versez les écrevisses sur le dessus