Fouettez le beurre pommade avec les sucres (roux et vanillé). Quand le mélange a blanchi et est bien crémeux, rajoutez les œufs et continuez à fouetter.
2 Œuf(s), 150 gr. Sucre Roux, 1 sachet Sucre vanillé, 120 gr. Beurre
Rajoutez la farine, la levure chimique et les flocons d'avoine et mélangez à la spatule (ou à la main). Quand le mélange est homogène, rajoutez les pépites de chocolat et mélangez bien.
120 gr. Flocons d'avoine, 240 gr. Farine, 100 gr. Pépites de chocolat noir, 1 sachet Levure Chimique
Mettez votre préparation 30 minutes au réfrigérateur
Cuisson
Préchauffez votre four à 180°c
Sur une plaque silpat (ou papier sulfurisé), déposez des boules (taille d'une petite boule de glace) légèrement aplatis (attention, ils vont s'étaler donc maximum 12 par plaques).
Enfournez 10 minutes à 180°c
A la sortie du four, laissez refroidir 5-10 minutes et retournez vos cookies aux flocons d'avoine pour sécher en dessus.