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Crêpes dans une assiette

Crêpes du chef pâtissier Benoît Castel

Découvrez la recette simple et rapide (et succulentes) des Crêpes du chef pâtissier Benoît Castel boulanger - pâtissier parisien reconnu
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Tags : Chandleur - Crêpes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Type de plat Dessert
Portions 20 crêpes
Calories 315 kcal

Ingrédients  

Instructions 

La pate

  • Mettre la farine, le sucre et le sel et la vanille égrainée dans le récipient et formez un puit au milieu
    190 gr. Farine, 60 gr. Sucre en poudre, 1 pincées Sel, 1 Gousse de Vanille
  • Cassez vos œufs dans le puits
    4 Œuf(s)
  • Battez légèrement en récupérant au fur & à mesure la farine sur les bords
  • Versez le beurre mou & ajoutez dans un premier temps ¼ du lait puis le reste
    30 gr. Beurre, 43 cl. Lait
  • Facultatif : si vous avez des grumeaux vous passez le tout dans un chinois (Avec les enfants, c'est mieux aussi pour éviter les coquilles d'œuf...)

Repos

  • Laisser reposer 1 heure pour détendre la pâte à crêpes

Cuisson

  • Versez la quantité désirée sur une poêle à feu vif
  • Réduisez la puissance le temps de la cuisson

Dégustez

    Nutrition

    Portion: 100gr.Calories: 315kcal
    Mots-ClésChandleur, Crêpes
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