Dans votre saladier, mélangez les farines, la levure chimique et la fleur de sel puis creusez un puit pour y déposer les œufs
150 gr. Farine de sarrasin, 50 gr. Farine de blé, 2 pincée Fleur de sel, 3 Œuf(s), 5 gr. Levure chimique
Fouettez les œufs en récupérant en fur et à mesure la farine puis rajoutez le lait en filet pour éviter les grumeaux
150 ml Lait
Quand la pâte à Pescajoune est prête, rajoutez l'ail haché (la pâte doit avoir la consistance d'une pâte à crêpes très épaisse)
1 gousse Ail
Repos de la pâte
Laissez la pâte se reposer pendant 1 heure afin qu'elle puisse se détendre
Cuisson
Avec cette quantité de pâte vous pouvez réaliser 2 Pescajounes
Huilez votre poêle à crêpes bien chaude et versez la moitié de la préparation (environ 3 louches), déposez-y des morceaux de lard. Laissez cuire pendant environ 3 minutes puis retournez-la et continuez la cuisson pendant 3 minutes
2 c. à soupe Huile d'olive, 4 Tranches de lard
Déposez les Rocamadours, le miel et le cerneaux de noix sur le rocamadour et enfournez 2 minutes dans un four à 180°c pour faire fondre les rocamadours
4 Rocamadour, 4 c. à café Miel, 4 Cerneaux Noix
Servir bien chaud
Nutrition
Portion: 100gr.Calories: 338kcal
Mots-ClésFarine, Farine de Sarrasin, Fleur de sel, Fromage, Lait, Lard, Levure chimique, Noix, Oeuf(s), Rocamadour, Sarrasin