Gâteau au chocolat coulant facile
Découvrez notre recette du Gâteau au chocolat coulant facile, un gâteau rapide à réaliser avec un coulant incomparable pour plus de gourmandise
Niveau de difficulté : Facile
Tags : Beurre - Chocolat - Farine - Oeuf(s) - Sucre
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
Temps total 30 minutes min
Portions 6 personnes
Calories 440 kcal
Préparation
Préchauffez votre four à 180°c
Fouettez les œufs avec le sucre en poudre pour que le mélange devienne mousseux puis rajoutez le beurre mou et continuez de fouetter.
125 gr. Sucre, 3 Œuf(s), 125 gr. Beurre
Faites fondre votre chocolat au micro-onde ou au bain-marie et rajoutez le à votre préparation en mélangeant rapidement.
200 gr. Chocolat noir
Rajoutez la farine petit à petit et mélangez
45 gr. Farine
Chemisez votre moule à cake avec du papier sulfurisé et versez votre préparation
Portion: 100gr.Calories: 440kcal
Mots-ClésBeurre, Chocolat, Farine, Oeuf(s), Sucre