Go Back Email Link
+ portions
Biscuits apéritif au parmesan et sésame

Biscuits apéritif au parmesan et sésame

Découvrez cette recette de Biscuits apéritif au Parmesan et Sésame. Simple à réaliser, des petits biscuits croquants pour un apéritif réussi
4.73 de 11 votes
Niveau de difficulté : Facile
Imprimer la recette
Tags : Blanc d oeuf - Farine - Huile d'olive - Parmesan - Sésame
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Apéritif
Portions 30 biscuits
Calories 32 kcal

Ingrédients  

  • 75 gr. Parmesan
  • 25 gr. Farine
  • 35 gr. Huile d'olive
  • 1 c. à soupe Sésame noir
  • 1 blancs d'oeufs

Instructions 

Préparation

  • Préchauffez votre four à 220°c
  • Dans votre saladier, mettez tous les ingrédients et mélangez à la fourchette
    75 gr. Parmesan, 25 gr. Farine, 35 gr. Huile d'olive, 1 c. à soupe Sésame noir, 1 blancs d'oeufs
  • Sur votre tapis de cuisson, déposez des petits tas de pâte en les aplatissant un peu (environ l'équivalent d'une cuillère à café par biscuit).

Cuisson

  • Enfournez pendant 15 minutes à 220°c
  • Laissez refroidir à l'air libre avant de déguster

Nutrition

Portion: 1biscuitCalories: 32kcal
Mots-ClésBlanc d oeuf, Farine, Huile d'olive, Parmesan, Sésame
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!