Biscuits apéritif au parmesan et sésame
Découvrez cette recette de Biscuits apéritif au Parmesan et Sésame. Simple à réaliser, des petits biscuits croquants pour un apéritif réussi
Niveau de difficulté : Facile
Tags : Blanc d oeuf - Farine - Huile d'olive - Parmesan - Sésame
Temps de préparation 5 minutes min
Temps de cuisson 15 minutes min
Temps total 20 minutes min
Portions 30 biscuits
Calories 32 kcal
Préparation
Préchauffez votre four à 220°c
Dans votre saladier, mettez tous les ingrédients et mélangez à la fourchette
75 gr. Parmesan, 25 gr. Farine, 35 gr. Huile d'olive, 1 c. à soupe Sésame noir, 1 blancs d'oeufs
Sur votre tapis de cuisson, déposez des petits tas de pâte en les aplatissant un peu (environ l'équivalent d'une cuillère à café par biscuit).
Portion: 1biscuitCalories: 32kcal
Mots-ClésBlanc d oeuf, Farine, Huile d'olive, Parmesan, Sésame