Houmous de patate douce
Découvrez cette recette gourmande du houmous de patate douce. La patate douce apportera une légère touche naturelle de sucré
Tags : Ail - Citron - Cumin - Patates douces - Pois Chiche - Tahin
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 15 minutes min
Temps total 30 minutes min
Portions 6 personnes
Calories 369 kcal
Cuisson
Faites cuire à la vapeur (ou dans l'eau salé) vos dés de patate douce pendant 15 minutes puis égouttez-les
Faites cuire vos pois chiche dans l'eau pendant 15 minutes pour les attendrir puis égouttez-les
Mixage
Mixez les pois chiche avec la patate douce, le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail écrasé, le tahin et le cumin
1 Patate douce, 400 gr. Pois Chiche, 100 gr. Tahin, 1 Citron, 2 c. à soupe Huile d'olive, 1 c. à café Cumin
Gouttez et si besoin rajoutez un peu de tahin ou de citron pour obtenir la texture désirée
Portion: 100gr.Calories: 369kcal
Mots-ClésAil, Citron, Cumin, Patates douces, Pois Chiche, Tahin