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Biscuits Muesli healthy

Biscuits Muesli healthy

Une recette simple & rapide (25 minutes tout confondu) pour réaliser de délicieux petits biscuits Muesli healthy pour le petit-déjeuner ou en encas.
5 de 2 votes
Niveau de difficulté : Facile
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Tags : Beurre - Farine - Miel - Muesli - Sucre
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Biscuits & Cookies
Cuisine healthy
Portions 12 Biscuits
Calories 148 kcal

Ingrédients  

  • 100 gr. Farine
  • 30 gr. Farine de Seigle
  • 100 gr. Muesli
  • 50 gr. Sucre roux
  • 15 gr. Miel
  • 90 gr. Beurre
  • 1 Œuf(s)

Instructions 

Préparation

  • Fouettez le sucre avec les œufs pour blanchir le mélange
    1 Œuf(s), 50 gr. Sucre roux
  • Rajoutez le beurre pommade, le miel (si ce n'est pas du miel liquide, faites le fondre avant)
    90 gr. Beurre, 15 gr. Miel
  • Mélangez les farines et le muesli, et rajoutez-les à la préparation
    100 gr. Farine, 30 gr. Farine de Seigle, 100 gr. Muesli
  • Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse et homogène
  • Etalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie en conservant une épaisseur d'environ 1 cm.

Cuisson

  • Préchauffez votre four à 180°c
  • Enfournez pendant 20 minutes
  • A la sortie du four, coupez vos biscuits (avant que ça refroidisse) et retournez-les pour qu'il puisse mieux sécher.

Nutrition

Portion: 1biscuitCalories: 148kcal
Mots-ClésBeurre, Farine, Miel, Muesli, Sucre
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