Tartinade de Pesto Rosso et Jambon Cru
Découvrez la recette originale de la tartinade de Pesto Rosso et Jambon Cru pour un apéritif en direct d'Italie à la tomate confite et pignons.
Niveau de difficulté : Facile
Tags : Basilic - Fromage - Jambon cru - Parmesan - Pesto - Pignon de Pin - Tomates séchées
Temps de préparation 10 minutes min
Temps total 10 minutes min
Portions 4 personnes
Calories 250 kcal
Préparation
Déposez dans votre mixeur les tomates séchées, les pignons de pin, les feuilles de basilic et le jambon cru.
200 gr. Tomates séchées, 100 gr. Pignons de Pin, 15 Feuilles Basilic, 4 tranches Jambon cru
Mixez pendant quelques minutes (pas besoin de trop mixer)
Rajoutez le parmesan, et mixez à nouveau pendant 1 minute environ pour bien mélanger
50 g Parmesan
Portion: 100gr.Calories: 250kcal
Mots-ClésBasilic, Fromage, Jambon cru, Parmesan, Pesto, Pignon de Pin, Tomates séchées