Go Back Email Link
+ portions
tartinade de Pesto Rosso et Jambon Cru

Tartinade de Pesto Rosso et Jambon Cru

Découvrez la recette originale de la tartinade de Pesto Rosso et Jambon Cru pour un apéritif en direct d'Italie à la tomate confite et pignons.
5 de 4 votes
Niveau de difficulté : Facile
Imprimer la recette
Tags : Basilic - Fromage - Jambon cru - Parmesan - Pesto - Pignon de Pin - Tomates séchées
Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Apéritif
Portions 4 personnes
Calories 250 kcal

Equipement

Ingrédients  

Instructions 

Préparation

  • Déposez dans votre mixeur les tomates séchées, les pignons de pin, les feuilles de basilic et le jambon cru.
    200 gr. Tomates séchées, 100 gr. Pignons de Pin, 15 Feuilles Basilic, 4 tranches Jambon cru
  • Mixez pendant quelques minutes (pas besoin de trop mixer)
  • Rajoutez le parmesan, et mixez à nouveau pendant 1 minute environ pour bien mélanger
    50 g Parmesan

Servir

  • Sur des petits toast ou crackers.

Nutrition

Portion: 100gr.Calories: 250kcal
Mots-ClésBasilic, Fromage, Jambon cru, Parmesan, Pesto, Pignon de Pin, Tomates séchées
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!