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Soupe aux fanes de radis

Soupe aux fanes de radis

Découvrez notre recette de la soupe aux fanes de radis. Une recette healthy et anti-gaspi qui ravira vos papilles et celles de votre famille.
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Niveau de difficulté : Facile
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Tags : antigaspi - Bouillon - bouillon de volaille - Crème fraiche - Oignons - Pomme de Terre - Radis - Soupe
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4 personnes
Calories 128 kcal

Ingrédients  

  • 1 botte Radis
  • 1 Litre Bouillon de volaille
  • 1 Oignon(s)
  • 4 Pomme de terre
  • 10 cl Crème fraiche
  • 25 gr. Beurre

Instructions 

Préparation

  • Epluchez votre oignon et vos pommes de terre. Coupez les fanes et lavez-les
  • Emincez votre oignon et coupez vos pommes de terre en gros dés

Cuisson

  • Faites fondre le beurre dans votre cocotte en fonte, faites-y revenir votre oignon pendant 5 minutes puis rajoutez les fanes de radis et vos dés de pomme de terre
    1 botte Radis, 1 Oignon(s), 4 Pomme de terre, 25 gr. Beurre
  • Faites revenir pendant environ 5 minutes, puis mouillez avec votre bouillon de volaille
    1 Litre Bouillon de volaille
  • Faites cuire pendant 20 minutes à feu doux (juste une légère ébullition) , ajoutez la crème et mixez à l'aide de votre mixeur plongeant
    10 cl Crème fraiche

Nutrition

Portion: 100gr.Calories: 128kcal
Mots-Clésantigaspi, Bouillon, bouillon de volaille, Crème fraiche, Oignons, Pomme de Terre, Radis, Soupe
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