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Omelette aux pommes sucrée

Omelette sucrée aux pommes

Découvrez notre recette sucré-salé de l'omelette sucrée aux pommes, une recette que vous pouvez utiliser au petit-dejeuner, goûter ou en repas.
4.80 de 5 votes
Niveau de difficulté : Facile
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Tags : Cannelle - Oeuf(s) - Pommes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Goûter, Petit déjeuner
Portions 2 Personnes
Calories 200 kcal

Equipement

Ingrédients  

  • 2 pommes
  • 5 Œuf(s)
  • 1 c. à café Cannelle
  • 250 ml Crème liquide
  • 1 c. à soupe Sucre en poudre
  • 25 gr. Beurre

Instructions 

Préparation

  • Épluchez vos pommes et coupez-les quartiers (environ 16 par pommes)
  • Cassez vos œufs, rajoutez la crème et fouettez pour aérer votre préparation
    5 Œuf(s), 250 ml Crème liquide

Cuisson

  • Faites fondre le beurre dans votre poêle et déposez vos quartiers de pommes, faites les colorer de chaque côté à feu moyen et saupoudrez avec le sucre et la cannelle pour que ça puisse caraméliser
    2 pommes, 1 c. à soupe Sucre en poudre, 25 gr. Beurre, 1 c. à café Cannelle
  • Versez vos œufs fouettés et continuez à cuire à feu moyen et laissez cuire jusqu'à ce que votre omelette soit prête.
    Astuce : Si vous avez peur que le dessous soit trop cuit, personnellement je préfère finir ma cuisson 5-10 minutes au four à 180°c plutôt que d'essayer de la retourner

Nutrition

Portion: 100gr.Calories: 200kcal
Mots-ClésCannelle, Oeuf(s), Pommes
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