Go Back Email Link
+ portions
Salade grecque revisitée en cubes

Salade grecque revisitée en cubes

Découvrez cette recette rafraîchissante de salade grecque revisitée avec des concombres, tomates, de la pastèque et bien évidemment de la fêta.
5 de 2 votes
Niveau de difficulté : Facile
Imprimer la recette
Tags : concombre - féta - Huile d'olive - pastèque - Tomates
Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine Grecque
Portions 4 personnes
Calories 160 kcal

Equipement

Ingrédients  

  • 2 Tomates
  • ¼ Pastèque
  • 1 Concombre
  • 200 gr. Féta
  • Huile d'olive
  • Jus de citron
  • Olives

Instructions 

Préparation

  • Lavez vos légumes puis découpez des dés d'environ 1cm ainsi que pour la féta
    2 Tomates, ¼ Pastèque, 1 Concombre, 200 gr. Féta

Montage

  • Dressez vos dés de légumes & fromage en damier, versez un filet de jus de citron, puis un filez d'huile d'olive puis déposez-y quelques olives
    Huile d'olive, Jus de citron, Olives

Nutrition

Portion: 100gr.Calories: 160kcal
Mots-Clésconcombre, féta, Huile d'olive, pastèque, Tomates
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!