Go Back Email Link
+ portions
Quiche poulet champignons

Quiche Poulet Champignons

Une recette simple de quiches au poulet et champignons
5 de 2 votes
Imprimer la recette
Tags : Champignons - Parmesan - Poulet - Quiche - Tarte
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 4 personnes
Calories 355 kcal

Ingrédients  

  • 1 Pâte feuilletée
  • 1 Oignon(s)
  • 250 gr. Champignons de Paris
  • 2 Filets de Poulet
  • 3 Œuf(s)
  • 200 ml Crème liquide entière
  • 50 gr. Parmesan
  • Sel
  • Poivre
  • 20 gr. Beurre ou 2 c. à soupe d'huile d'olive

Instructions 

  • Préchauffez votre four à 180°c
  • Emincez votre oignon, et faites les suer dans votre casserole avec le beurre (ou huile d'olive)
  • Coupez en dés vos champignons et faites les revenir avec votre oignon et assaisonnez
  • Réservez la préparation et coupez vos filets de poulet en dés.
  • Faites les revenir pendant 5 minutes dans votre casserole et réservez
  • Battez les œufs avec la crème fraiche et rajoutez le parmesan ainsi que le poivre
  • Dans votre moule à tarte, déroulez votre pâte feuilletée, déposez-y votre mélange champignons-Oignons ainsi que les dés de poulet. Versez l'appareil
  • Mettre au four pendant 35 minutes

Nutrition

Calories: 355kcal
Mots-ClésChampignons, Parmesan, Poulet, Quiche, Tarte
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!