Quiche Poulet Champignons
Une recette simple de quiches au poulet et champignons
Tags : Champignons - Parmesan - Poulet - Quiche - Tarte
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 35 minutes min
Temps total 50 minutes min
Portions 4 personnes
Calories 355 kcal
Préchauffez votre four à 180°c
Emincez votre oignon, et faites les suer dans votre casserole avec le beurre (ou huile d'olive)
Coupez en dés vos champignons et faites les revenir avec votre oignon et assaisonnez
Réservez la préparation et coupez vos filets de poulet en dés.
Faites les revenir pendant 5 minutes dans votre casserole et réservez
Battez les œufs avec la crème fraiche et rajoutez le parmesan ainsi que le poivre
Dans votre moule à tarte, déroulez votre pâte feuilletée, déposez-y votre mélange champignons-Oignons ainsi que les dés de poulet. Versez l'appareil
Mettre au four pendant 35 minutes
Calories: 355kcal
Mots-ClésChampignons, Parmesan, Poulet, Quiche, Tarte