Mélangez la farine avec un peu de lait jusqu'à consistance crémeuse. Ensuite, ajoutez progressivement le reste du lait pour (diluer) complètement la farine.
250 ml Lait, 25 gr. Farine
Versez le mélange et les zestes de citron dans une casserole.
1 Citron
Portez à ébullition à feu moyen en remuant constamment pour éviter les grumeaux. Attendez que le lait bout. Ceci est très important, car la farine doit cuire dans le lait pour perdre sa saveur.
Retirez la casserole du feu et ajouter le sucre en remuant constamment.
250 gr. Sucre en poudre
Laissez refroidir un peu la crème puis ajoutez progressivement les jaunes d'œufs, remuez jusqu'à obtenir une couleur jaune uniforme.Attention : vous devez incorporer les œufs quand le mélange a une température inférieure à 82°c pour éviter que les œufs ne coagulent
125 gr. Jaune(s) d'oeuf
Tapissez les moules avec la pâte feuilletée et nappez avec la crème obtenue.Astuce : Ne dépassez pas les 3/4 de la contenance... Ils pourraient déborder
500 gr. Pâte feuilletée
Cuisson
Préchauffez votre four à 200°c
Enfournez pendant 30 minutesFacultatif : A la sortie du four, saupoudrez de cannelle en poudre