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Curry de chou-fleur

Curry de chou-fleur

Curry de chou-fleur est un plat pour faire le plein de bonnes saveurs ! A déguster avec du riz, c'est un plat savoureux et healthy
5 de 1 vote
Niveau de difficulté : Facile
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Tags : Chou-fleur - Curry - Lait de Coco
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Mijoté
Portions 4 personnes
Calories 109 kcal

Equipement

Ingrédients  

  • 500 gr. chou-fleur
  • 400 gr Lait de Coco
  • 1 Oignon(s)
  • 1 Gousse Ail
  • 30 gr. Double concentré de tomates
  • 100 gr. Noix de cajou
  • 200 gr. Petits pois (frais ou surgelés)
  • 1 c. à soupe Curry

Instructions 

Préparation

  • Lavez le chou-fleur et sélectionnez les bouquets et lavez-le à l'eau avec quelques gouttes de vinaigre blanc. Puis émincez votre oignon et hachez votre gousse d'ail.
    500 gr. chou-fleur

Cuisson

  • Plongez votre  chou-fleur pendant 5 min dans de l'eau bouillante salée.
  • Faites revenir votre oignon émincé pendant quelques minutes à feu moyen avec un filet d'huile d'olive. Versez votre lait de coco, le curry, le double concentré de tomates et l'ail.
    400 gr Lait de Coco, 1 Oignon(s), 1 Gousse Ail, 30 gr. Double concentré de tomates, 1 c. à soupe Curry
  • Laissez cuire à petit feu pendant 10 minutes, et rajoutez les petits-pois et votre chou-fleur pré-cuit et prolongez la cuisson pendant une 10aine de minutes avant de rajouter les noix de cajour.
    200 gr. Petits pois, 100 gr. Noix de cajou

Dégustation

  • A déguster bien chaud avec du riz

Nutrition

Portion: 100gr.Calories: 109kcal
Mots-ClésChou-fleur, Curry, Lait de Coco
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