Go Back Email Link
+ portions

Rillettes de thon au Saint Moret

Les Rillettes de thon au saint moret, un apéritif simple et rapide à préparer. La recette parfaite pour un apéro à l'improviste !
5 de 1 vote
Niveau de difficulté : Facile
Imprimer la recette
Tags : Ciboulette - Echalotte - Fromage Frais - thon
Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Apéritif
Portions 6 personnes
Calories 128 kcal

Ingrédients  

  • 280 gr. Boite de Thon
  • 280 gr. Fromage frais (type Saint Moret)
  • 1 échalote(s)
  • ½ Citron
  • 5 Branches Ciboulette

Instructions 

Préparation

  • Égouttez votre thon et émiettez-le dans un bol à l’aide d’une fourchette
    280 gr. Boite de Thon
  • Émincez finement l'échalote et ciselez votre ciboulette
    1 échalote(s), 5 Branches Ciboulette
  • Mélangez l'échalote et la ciboulette avec le thon et le Saint Moret
    280 gr. Fromage frais
  • Ajoutez le jus de citron en fonction de vos préférences
    ½ Citron

Repos

  • Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur avant de servir

Nutrition

Portion: 100gr.Calories: 128kcal
Mots-ClésCiboulette, Echalotte, Fromage Frais, thon
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!