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Biscuits Spéculoos Belgique

Biscuits Spéculoos (Belgique)

Découvrez la véritable recette des biscuits spéculoos en provenance directe de Belgique ! Des petits biscuits parfaits pour les fêtes de fin d'année.
5 de 1 vote
Niveau de difficulté : Facile
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Tags : 4 épices - Beurre - Cannelle - Cassonade - Facile - Farine - Levure chimique
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Temps total 27 minutes
Type de plat Biscuits & Cookies
Portions 12 personnes
Calories 484 kcal

Ingrédients  

  • 1 kg Farine
  • 300 gr Beurre pommade
  • 600 g Cassonade Brune (Vergeoise)
  • 0.1 l Eau
  • 1 pincée Sel
  • 1 c. à soupe Levure chimique
  • 1 c. à café Cannelle
  • 1 pincée 4 épices

Instructions 

Préparation

  • Déposez, dans la cuve de votre robot, la cassonade avec les épices et le beurre à température ambiante. Fouettez quelques minutes pour obtenir une texture de crème.
    600 g Cassonade Brune, 1 pincée Sel, 1 c. à café Cannelle, 1 pincée 4 épices, 300 gr Beurre pommade
  • En continuant de fouetter, rajouter progressivement l'eau.
    0.1 l Eau
  • Changez le fouet de votre robot par la feuille et ajoutez progressivement la farine et la levure chimique.
    1 kg Farine, 1 c. à soupe Levure chimique

Cuisson

  • Préchauffez votre four en chaleur tournante à 180°c
  • A l'aide de votre rouleau à pâtisserie, aplatissez la pâte sur une épaisseur de 5 à 8 mm (en fonction de vos préférences) et utilisez vos emportes pièces pour former vos spéculoos.
  • Enfournez pendant 12 minutes à 180°c

Nutrition

Portion: 100gr.Calories: 484kcal
Mots-Clés4 épices, Beurre, Cannelle, Cassonade, Facile, Farine, Levure chimique
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