Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie
120 gr. Chocolat Noir, 110 gr. Beurre
Fouettez légèrement les œufs
180 gr. Œuf(s)
Ajoutez le sucre, puis les œufs légèrement fouettés, la farine, le cacao en poudre, la pincée de sel et pour finir le lait.
120 gr. Sucre roux, 40 gr. Farine, 6 gr. Cacao en poudre, 10 gr. Lait, 1 pincée Sel
Cuisson
Versez votre préparation dans des cercles chemisés de 5 à 6 cm, et placez-les au congélateur pendant 30 minutes.Astuce : Vous pouvez également utiliser des moules à cupcakes ou à muffins
Préchauffez votre four à 200°c
Enfournez pendant 8 minutesAstuce : lisez nos conseils pour adapter la recette en fonction de l'effet souhaité.
Dégustation
A servir à la sortie du four avec une boule de glace vanille ou de la chantilly