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Pâtes à la fondue de poireaux et au gorgonzola

Pâtes à la fondue de poireaux et au gorgonzola

Découvrez la recettes des Pâtes à la fondue de poireaux et au gorgonzola. Le crémeux du Gorgonzola avec le croquant des poireaux. Un délice !
5 de 1 vote
Niveau de difficulté : Facile
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Tags : Crème fraiche - Fromage - Gorgonzola - Poireaux
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Pates
Portions 4 personnes
Calories 434 kcal

Equipement

Ingrédients  

  • 500 gr. Pâtes
  • 500 gr. Poireaux
  • 100 gr. Gorgonzola
  • 20 cl. Crème Fraiche
  • 25 gr. Beurre

Instructions 

Préparation

  • Émincez finement les blancs des poireaux
    500 gr. Poireaux

Cuisson

  • Dans votre poêle, faites suer votre émincé de poireau avec le beurre et 1 pincée de sel. Faites revenir jusqu'à que l'eau des poireaux soit évaporée.
    25 gr. Beurre
  • En parallèle, faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le sachet.
    500 gr. Pâtes
  • Baissez votre feu au minimum puis versez la crème et le gorgonzola découpé en petits cubes.
    20 cl. Crème Fraiche, 100 gr. Gorgonzola
  • Mélangez votre fondue de poireaux au gorgonzola avec les pâtes dans votre casserole

Montage

  • Servez dans des assiettes avec du parmesan si vous aimez ça.

Nutrition

Portion: 100gr.Calories: 434kcal
Mots-ClésCrème fraiche, Fromage, Gorgonzola, Poireaux
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