Pâtes à la fondue de poireaux et au gorgonzola
Découvrez la recettes des Pâtes à la fondue de poireaux et au gorgonzola. Le crémeux du Gorgonzola avec le croquant des poireaux. Un délice !
Niveau de difficulté : Facile
Tags : Crème fraiche - Fromage - Gorgonzola - Poireaux
Temps de préparation 5 minutes min
Temps de cuisson 15 minutes min
Temps total 20 minutes min
Portions 4 personnes
Calories 434 kcal
Cuisson
Dans votre poêle, faites suer votre émincé de poireau avec le beurre et 1 pincée de sel. Faites revenir jusqu'à que l'eau des poireaux soit évaporée.
25 gr. Beurre
En parallèle, faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le sachet.
500 gr. Pâtes
Baissez votre feu au minimum puis versez la crème et le gorgonzola découpé en petits cubes.
20 cl. Crème Fraiche, 100 gr. Gorgonzola
Mélangez votre fondue de poireaux au gorgonzola avec les pâtes dans votre casserole
Portion: 100gr.Calories: 434kcal
Mots-ClésCrème fraiche, Fromage, Gorgonzola, Poireaux