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coleslaw - Salade de chou maison

Coleslaw maison comme aux USA

Découvrez comment réaliser un Coleslaw maison croquant et crémeux comme dans les Diners Américains.
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Niveau de difficulté : Facile
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Mots-ClésCarotte(s) - Choux - Mayonnaise - Yaourt Nature
Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 4 personnes
Calories 152 kcal

Ingrédients  

Légumes

  • ¼ Chou blanc
  • 3 Carotte(s)
  • 2 Branches Aneth
  • Raisins secs (facultatif)

Sauce

  • 125 gr. Yaourt(s) nature
  • 60 gr. Mayonnaise
  • 2 c. à soupe Vinaigre Blanc

Instructions 

Préparation de la sauce

  • Foutez le yaourt, la mayonnaise, le vinaigre blanc.
    125 gr. Yaourt(s) nature, 60 gr. Mayonnaise, 2 c. à soupe Vinaigre Blanc
  • Effeuillez et ciselez votre aneth et rajoutez le à votre sauce.
    2 Branches Aneth

Préparation des légumes

  • Épluchez vos carottes puis rapez-les.
    3 Carotte(s)
  • Enlevez le cœur du chou et puis émincez le finement. Mélangez le tout en rajoutant vos raisins secs.
    ¼ Chou blanc

Montage

  • Mélangez vos légumes avec votre sauce et rajoutez les raisins secs.
    Raisins secs
  • Laissez reposer toute la nuit au réfrigérateur avant de le servir.

Nutrition

Portion: 100gr.Calories: 152kcal
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