Pulled Pork ou Porc effiloché
Une recette tout droit du canada !
Tags : Porc - Sucré Salé
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 5 heures h
Temps total 5 heures h 10 minutes min
Portions 4 personnes
Calories 168 kcal
Préchauffez le four à 140°c
Mélangez le Ketchup, Sauce Barbecue & le miel
Emincez les oignons et les faire revenir dans un peu d'huile
Colorez votre rôti sur toutes les faces
Quand les oignons sont translucides et le rôti coloré, badigeonnez le avec le mélange Barbecue, ketchup & miel
Couvrez votre cocotte et mettez la au four pendant 4-5h (il faudra le tourner à mi-cuisson)
Quand la cuisson est terminée, avec une fourchette vous pouvez effilocher facilement votre porc
Si besoin, rajouter un peu de sauce barbecue et c'est terminé !
Calories: 168kcal
Mots-ClésPorc, Sucré Salé