Sauce madère aux champignons
Une sauce incontournable avec une tranche épaisse de jambon grillé!
Tags : Jambon - Madère - Sauce
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 15 minutes min
Temps total 1 heure h
Portions 4 personnes
Calories 165 kcal
Dans une casserole, faites revenir les champignons & les échalottes avec le beurre
Après quelques minutes, réservez les champignons & les échalottes mais gardez le jus dans la casserole
Rajoutez la farine et mélangez rapidement
Dès que ça prend, rajoutez le madère
Dès que ça prend, rajoutez le bouillon
Rajoutez les champignons & échalottes que vous aviez réservé
Laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce que la préparation soit devenue onctueuse (10-15 minutes en général
Passez votre sauce dans le chinois
- Vous avez la même recette mais en remplaçant le madère par du porto (recette de la sauce au porto)
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Si besoin, pour la réchauffer, vous pour le faire avec une pointe de beurre
Calories: 165kcal
Mots-ClésJambon, Madère, Sauce