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Genoise

Génoise facile à faire - Inratable

Une délicieuse génoise très légère et facile à réaliser
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Tags : Base - Genoise - Pates
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Recette de base
Portions 1 génoise
Calories 330 kcal

Ingrédients  

  • 4 Œuf(s)
  • 125 gr. Farine
  • 125 gr. Sucre en poudre
  • ½ Sachet Levure Chimique
  • 1 pincée Sel

Instructions 

  • Préchauffez votre four à 180°c et préparez tous les ingrédients à portée de main
  • Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes
  • Avec le fouet de votre robot de cuisine, montez les blancs en neige avec la pincée de sel pour faciliter le travail
  • Quand ils les blancs sont bien montés et fermes, rajoutez le sucre en continuant de fouetter
  • Baissez la vitesse du robot et rajouter les 4 jaunes d'oeufs en 1 seule fois
  • Tout de suite après, rajouter la levure et la farine au fur & à mesure
  • Dès que le mélange est homogène arrêtez votre robot (même si pour cela il faut finir à la spatule)
  • Versez la préparation dans votre moule à manquer et mettre au four pendant 20 minutes

Nutrition

Calories: 330kcal
Mots-ClésBase, Genoise, Pates
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