Croissants Jambon Comté
De délicieux croissants garnis de jambon, béchamel et comté pour un sucré-salé très facile à réaliser !
Tags : Comté - Croissants - Fromage - Sucré Salé
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 15 minutes min
Temps total 30 minutes min
Portions 4 personnes
Calories 293 kcal
Préparation de la béchamel
Faites fondre votre beurre dans une casserole à feu moyen
Rajoutez la farine et mélangez avec le fouet
Rajoutez le lait au fur à mesure
Laissez épaissir votre sauce, puis rajoutez la muscade et le comté râpé, mélangez et réservez
Préparation des croissants
Coupez vos croissants en 2 (sans les séparer)
Garnissez les de béchamel
Rajoutez la tranche de jambon pliée en 2
Remettez une cuillère à soupe de béchamel
Refermez votre croissant
Si vous le souhaitez, rajoutez une cuillère à soupe de béchamel et une pincée de comté râpé pour la décoration
Calories: 293kcal
Mots-ClésComté, Croissants, Fromage, Sucré Salé