Poulet à la crème de tomate
Le poulet à la crème de tomate est un plat gourmand, léger, convivial et facile à préparer qui fera le plaisir de toute la famille.
Niveau de difficulté : Facile
Tags : Ail - Bouillon - Coriandre - Crème - Oignons - Poulet - Tomates
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 40 minutes min
Portions 4 Personnes
Calories 442 kcal
Versez l'huile d'olive et le paprika dans votre saladier, émincez vos filets de poulet et trempez-les dans ce mélange.
4 Filets de Poulet, 2 c. à soupe Huile d'Olive, 1 c. à soupe Paprika
Dans une poêle, faites revenir vos filets de poulet. Pelez et émincez l'oignon, écrasez l'ail et faites revenir le tout pendant pendant 4-5 minutes.
1 Oignon(s), 1 Gousse Ail
Versez l'eau, le bouillon de poule et la crème liquide et cuire pendant 5 minutes
1 cube Bouillon de Poule, 25 cl Eau, 100 ml Crème légère
Pelez vos tomates, découpez-les et ajoutez-les à votre poulet. Laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes
6 Tomates
A la fin de la cuisson, rajoutez la coriandre ciselée
1 c. à soupe Coriandre
Servez avec du riz ou des pâtes
Portion: 100grCalories: 442kcal
Mots-ClésAil, Bouillon, Coriandre, Crème, Oignons, Poulet, Tomates