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Poulet à la crème de tomate

Poulet à la crème de tomate

Le poulet à la crème de tomate est un plat gourmand, léger, convivial et facile à préparer qui fera le plaisir de toute la famille.
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Niveau de difficulté : Facile
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Tags : Ail - Bouillon - Coriandre - Crème - Oignons - Poulet - Tomates
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Type de plat Mijoté
Portions 4 Personnes
Calories 442 kcal

Ingrédients  

  • 4 Filets de Poulet
  • 6 Tomates (ou une boite de tomates pelées)
  • 1 Oignon(s)
  • 1 Gousse Ail
  • 1 cube Bouillon de Poule
  • 25 cl Eau
  • 100 ml Crème légère (ou lait de coco)
  • 1 c. à soupe Paprika
  • 1 c. à soupe Coriandre
  • 2 c. à soupe Huile d'Olive

Instructions 

  • Versez l'huile d'olive et le paprika dans votre saladier, émincez vos filets de poulet et trempez-les dans ce mélange.
    4 Filets de Poulet, 2 c. à soupe Huile d'Olive, 1 c. à soupe Paprika
  • Dans une poêle, faites revenir vos filets de poulet. Pelez et émincez l'oignon, écrasez l'ail et faites revenir le tout pendant pendant 4-5 minutes.
    1 Oignon(s), 1 Gousse Ail
  • Versez l'eau, le bouillon de poule et la crème liquide et cuire pendant 5 minutes
    1 cube Bouillon de Poule, 25 cl Eau, 100 ml Crème légère
  • Pelez vos tomates, découpez-les et ajoutez-les à votre poulet. Laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes
    6 Tomates
  • A la fin de la cuisson, rajoutez la coriandre ciselée
    1 c. à soupe Coriandre
  • Servez avec du riz ou des pâtes

Nutrition

Portion: 100grCalories: 442kcal
Mots-ClésAil, Bouillon, Coriandre, Crème, Oignons, Poulet, Tomates
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