Dans le saladier, mettre votre farine ainsi que le sel et le sucre, mélangez et y creuser un puit
250 gr. Farine, 1 pincées Sel, 50 gr. Sucre en poudre
Rajoutez les oeufs et 1/4 du lait et commencez à battre afin d'incorporer la farine au fur & à mesure
500 ml Lait, 3 Œuf(s)
Incorporez le beurre puis le reste du lait au fur et à mesure ainsi que le Grand Marnier
50 gr. Beurre, 2 c. à soupe Grand Marnier
Laissez reposer 1h pour détendre la pâte
Faites cuire dans une poêle beurrée à feu vif et réservez vos crêpes
Sauce Suzette
Dans un saladier, prélevez les zestes des mandarines, fouettez avec le beurre mou, le Grand Marnier et le sucre glace de façon à obtenir une crème
150 gr. Beurre, 150 gr. Sucre glace, 1 zeste Mandarine, 3 c. à soupe Grand Marnier
Et maintenant, on fait flamber (facultatif)
Dans une casserole propre, faites chauffer à feu doux votre Grand Marnier
1 dl Grand Marnier
Fourrez vos crêpes avec la crème Suzette préalablement préparée, pliez les en 4. Disposez-les dans votre poêle (avec une noisette de beurre), saupoudrez de sucre et faites flamber au Grand Marnier (devant vos invités biensûr)