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Velouté de navets au miel

Le velouté de navets au miel, une recette originale et réconfortante qui vous réchauffera de l'intérieur et vous réconciliera avec les navets !
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Niveau de difficulté : Facile
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Tags : bouillon de volaille - Crème fraiche - Miel - Navets - Pomme de Terre
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4 personnes
Calories 189 kcal

Equipement

Ingrédients  

  • 5 Navet(s)
  • 3 Pomme(s) de terre
  • 1 Oignon(s)
  • 25 gr. Beurre
  • 30 cl Bouillon de volaille
  • 2 c. à soupe Miel
  • 20 cl Crème Fraiche
  • Sel
  • Poivre

Instructions 

Préparation

  • Épluchez les navets (facultatif) et les pommes de terre puis coupez-les en morceaux puis émincez l'oignon

Cuisson

  • Faites revenir à feu moyen dans le beurre votre oignon émincé ainsi que vos morceaux de navets pour les caraméliser (environ 10 minutes)
    1 Oignon(s), 25 gr. Beurre, 5 Navet(s)
  • Rajoutez les cubes de pomme de terre et le bouillon et laissez cuire pendant 20 minutes.
    30 cl Bouillon de volaille, 3 Pomme(s) de terre
  • Rajoutez la crème fraiche et prolonger la cuisson quelques minutes seulement.
    20 cl Crème Fraiche

Finition

  • Rajoutez le miel, assaisonnez avec le sel et le poivre (et une pointe de muscade si vous souhaitez) et mixez le tout au blender.
    2 c. à soupe Miel, Sel, Poivre

Nutrition

Portion: 100gr.Calories: 189kcal
Mots-Clésbouillon de volaille, Crème fraiche, Miel, Navets, Pomme de Terre
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