Velouté de navets au miel
Le velouté de navets au miel, une recette originale et réconfortante qui vous réchauffera de l'intérieur et vous réconciliera avec les navets !
Niveau de difficulté : Facile
Tags : bouillon de volaille - Crème fraiche - Miel - Navets - Pomme de Terre
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 30 minutes min
Temps total 40 minutes min
Portions 4 personnes
Calories 189 kcal
Cuisson
Faites revenir à feu moyen dans le beurre votre oignon émincé ainsi que vos morceaux de navets pour les caraméliser (environ 10 minutes)
1 Oignon(s), 25 gr. Beurre, 5 Navet(s)
Rajoutez les cubes de pomme de terre et le bouillon et laissez cuire pendant 20 minutes.
30 cl Bouillon de volaille, 3 Pomme(s) de terre
Rajoutez la crème fraiche et prolonger la cuisson quelques minutes seulement.
20 cl Crème Fraiche
Finition
Rajoutez le miel, assaisonnez avec le sel et le poivre (et une pointe de muscade si vous souhaitez) et mixez le tout au blender.
2 c. à soupe Miel, Sel, Poivre
Portion: 100gr.Calories: 189kcal
Mots-Clésbouillon de volaille, Crème fraiche, Miel, Navets, Pomme de Terre