Souris d'agneau
Découvrez la recette de la Souris d'agneau 7 heures au miel pour obtenir une viande lentement confite avec une texture fondante pleine de saveurs
Tags : Agneau - Miel
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 4 heures h
Temps total 4 heures h 15 minutes min
Portions 4 personnes
Calories 360 kcal
Préparation Préchauffez votre four à 160 °C
Faites fondre le miel avec l'huile d'olive dans votre cocotte
4 c. à soupe Miel, 12 c. à soupe Huile d'olive
Saisissez vos souris d'agneau en faisant attention de bien l'imprégner avec le liquide.
4 Souris d'agneau
Cuisson En dehors du feu, ajoutez 2 verres d'eau (attention aux projections), l'ail, les échalotes coupées en 2, les branches de thym
4 branches Thym, 2 échalote(s), 2 verres Eau, 2 Gousse(s) d'Ail
Enfournez à 160 °C pendant 1 heure
Retournez vos souris d'agneau, diminuez la température du four à 140 °C pendant 3 heures en arrosant régulièrement votre viande et la retournant toutes les heures
Portion: 100 gr. Calories: 360 kcal