Mélangez tous les ingrédients secs en mettant à l'opposer le sel et les levures.
500 gr. Farine, 8 gr. Levure Boulangère déshydratée, 1 c. à café Sel, 2 pincées Sucre
Au centre, formez un puits et ajouter les yaourts, l’eau et l’huile
4 c. à soupe Huile d'Olive, 125 gr. Yaourt(s) nature, 180 ml Eau
Pétrir pendant quelques minutes le temps que la pâte ne colle plus aux bords
Temps de levage
Recouvrez d'un torchon propre humide et laisser reposer deux heures à température ambiante
Façonnage & cuisson
Découpez en 12 pâtons de même poids et aplatissez sur votre plan de travail à l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour former des disques.
Sur 6 disques, étalez 2 Vaches Qui Rit (laissez 1 cm sur les bords), recouvrez d'un deuxième disque et soudez bien les bords avec vos doigts en évitant un maximum d'avoir de l'air à l'intérieur.
12 Vache Qui Rit
Dans une pôele bien chaude, faites revenir vos Naans pendant 5 minutes de chaque côté. A la fin de cuisson, déposez une noisette de beurre. Vous pouvez également rajouter des herbes aromatiques ou de l'ail écrasé pour encore plus de saveurs.