Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Aumônière de chèvre et miel
Une délicieuse recette croustillante de chèvre et miel
4.60
de
10
votes
Imprimer la recette
Partager par email
Cuisine
Empêche le mode veille
Mots-Clés
Chèvre - Feuille de brick - Fromage
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat
Entrée
Cuisine
Cuisine Française
Portions
6
personnes
Calories
317
kcal
Equipement
▢
Couteau de chef
▢
Four
▢
Plaque de cuisson
▢
Ficelle alimentaire
Ingrédients
0,5x
1x
2x
3x
▢
1
Buche de chèvre
▢
6
Feuille de Brick
▢
6
c. à café
Miel
Facultatif
▢
6
Cerneaux de noix
▢
6
pincées
Thym
Instructions
Préchauffez votre four à 180°c
Déroulez vos feuilles de brick et coupez votre chèvre en tranches épaisses
Déposez une tranche de chèvre, recouvrez d'une cuillère à café de miel
Facultatif :
rajoutez le thym et les cerneaux de noix
Formez vos aumônières et fermez-les avec de la ficelle alimentaire (ou un cure-dent)
Déposez vos aumônières sur une place de cuisson
Mettre en cuisson pendant environ 10 minutes
Servez bien chaud
Nutrition
Calories:
317
kcal
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettes
Suivez-moi sur
@InspirationsCuisine
ou taguez
#inspirationscuisine
!