Entrées
Les entrées sont souvent le premier plat que l’on sert lors d’un repas, et elles peuvent être une chance de faire bonne impression et de donner un avant-goût des saveurs et des textures que les convives vont découvrir tout au long du repas.
Dans cette catégorie, vous trouverez une variété de recettes pour tous les goûts et toutes les occasions. Je vous propose des salades, des soupes, des hors-d’œuvre, des amuse-gueules, des tartes, des quiches, des feuilletés, des dips, des terrines, des carpaccios et bien plus encore.
Quelques-une de nos recettes
Et encore plus de recette rien que pour vous !
Brochettes Kefta traditionnelles
Ceviche de cabillaud aux fruits de la passion
Salade Grecque revisitée en cubes
Céleri rémoulade
Soufflé au fromage
Tarte épinards et ricotta
Yakitori de boeuf au fromage
Chèvre pané
Croquettes au fromage
Croquettes aux crevettes grises (Belgique)
Tartine guacamole saumon fumé
Tartare de saumon guacamole
Tartare de tomate
Tomates Mozzarella
Aumônière de chèvre et miel
Ficelle Picarde traditionnelle – Crêpe Jambon Champignons gratinée
Vol-au-vent au poulet et aux champignons
Risotto Express à la cocotte minute
Risotto Express à la cocotte minute et crémeux ! Une recette inratable, prêt en 13 minutes de cuisson pour des soirées gourmandes.
Foie Gras Poêlé
Foie Gras Maison en Terrine
Le Foie Gras Maison en Terrine, une entrée par excellence du réveillon de Noël et de la Saint Silvestre ! Très simple à réaliser !