Go Back Email Link
+ portions
Épis de mais grillé

Épis de maïs grillés irrésistibles

Découvrez la recette des épis de Maïs grillé au barbecue : une recette facile pour un accompagnement estival savoureux et juteux !
5 de 1 vote
Niveau de difficulté : Facile
Imprimer la recette
Mots-Clésmais
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps au barbecue 30 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 4 personnes
Calories 124 kcal

Equipement

Ingrédients  

Instructions 

Pré-cuisson

  • Plongez vos épis de maïs dans l'eau bouillante pendant 10 minutes
    4 Épis de maïs

Cuisson

  • Faites fondre votre beurre avec l'ail hachée
    50 gr. Beurre, 1 Gousse(s) d'Ail
  • Badigeonnez vos épis de maïs avec le mélange beurre-ail et enfermez-les individuellement dans du papier aluminimum
  • Déposez-les sur la grille de votre barbecue pendant 20 minutes, sortez-les du papier alumimium et prolongez la cuisson pendant 10 minutes en faisant attention de ne pas les brûler

Bon appétit !

  • Il ne vous reste plus qu'à badigeonner une dernière fois avec le mélange beurre fondu-ail pour encore plus de saveurs !

Nutrition

Portion: 100gr.Calories: 124kcalCarbohydrates: 16.4gProtéines: 3.4gFibre: 4gVitamine C: 7mgFer: 0.5mg
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!