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Génoise facile à faire - Inratable
Une délicieuse génoise très légère et facile à réaliser
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Cuisine
Empêche le mode veille
Mots-Clés
Base - Genoise - Pates
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Recette de base
Cuisine
Cuisine Française
Portions
1
génoise
Calories
330
kcal
Equipement
▢
Moule à manquer 24cm de Ø
▢
Robot Pâtissier
Ingrédients
0,5x
1x
2x
3x
▢
4
Œuf(s)
▢
125
gr.
Farine
▢
125
gr.
Sucre en poudre
▢
½
Sachet
Levure Chimique
▢
1
pincée
Sel
Instructions
Préchauffez votre four à 180°c et préparez tous les ingrédients à portée de main
Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes
Avec le fouet de votre robot de cuisine, montez les blancs en neige avec la pincée de sel pour faciliter le travail
Quand ils les blancs sont bien montés et fermes, rajoutez le sucre en continuant de fouetter
Baissez la vitesse du robot et rajouter les
4
jaunes d'oeufs en 1 seule fois
Tout de suite après, rajouter la levure et la farine au fur & à mesure
Dès que le mélange est homogène arrêtez votre robot (même si pour cela il faut finir à la spatule)
Versez la préparation dans votre moule à manquer et mettre au four pendant 20 minutes
Nutrition
Calories:
330
kcal
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