Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Quiche Poulet Champignons
Une recette simple de quiches au poulet et champignons
5
de
2
votes
Imprimer la recette
Partager par email
Cuisine
Empêche le mode veille
Mots-Clés
Champignons -
Parmesan
- Poulet - Quiche - Tarte
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
35
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat
Quiche & Tartes
Cuisine
Cuisine Française
Portions
4
personnes
Calories
355
kcal
Equipement
▢
Fouet
▢
Moule à tarte
▢
Saladier en métal ou cul de poule
▢
Couteau de chef
▢
Casserole
Ingrédients
0,5x
1x
2x
3x
▢
1
Pâte feuilletée
▢
1
Oignon(s)
▢
250
gr.
Champignons de Paris
▢
2
Filets de Poulet
▢
3
Œuf(s)
▢
200
ml
Crème liquide entière
▢
50
gr.
Parmesan
▢
Sel
▢
Poivre
▢
20
gr.
Beurre
ou 2 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
Préchauffez votre four à 180°c
Emincez votre oignon, et faites les suer dans votre casserole avec le beurre (ou huile d'olive)
Coupez en dés vos champignons et faites les revenir avec votre oignon et assaisonnez
Réservez la préparation et coupez vos filets de poulet en dés.
Faites les revenir pendant 5 minutes dans votre casserole et réservez
Battez les œufs avec la crème fraiche et rajoutez le parmesan ainsi que le poivre
Dans votre moule à tarte, déroulez votre pâte feuilletée, déposez-y votre mélange champignons-Oignons ainsi que les dés de poulet. Versez l'appareil
Mettre au four pendant 35 minutes
Nutrition
Calories:
355
kcal
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettes
Suivez-moi sur
@InspirationsCuisine
ou taguez
#inspirationscuisine
!