Go Back Email Link
+ portions
Pates aux tomates et olives vertes

Pâtes aux tomates et aux olives

Découvrez notre recette de pâtes aux tomates et aux olives, un plat estival qui sera parfait pour accompagner rapidement un plat de pâtes !
5 de 4 votes
Imprimer la recette
Tags : Olives - Pates - Tomates
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Méditéranéenne
Portions 4 personnes
Calories 84 kcal

Equipement

Ingrédients  

  • 500 gr. Tomates (ou une boite de tomates pelées)
  • 160 gr. Olives vertes
  • 500 gr. Pâtes
  • 1 c. à café Ail semoule
  • 1 filet Huile d'Olive

Instructions 

  • Coupez vos tomates en petits dés et versez-les (avec le jus) dans la poêle avec les olives vertes avec le filet d'huile d'olives et l'ail semoule
  • Faites cuire pendant environ 20 minutes à feu doux
  • Faites cuire vos pâtes
  • Servez & dégustez

Nutrition

Calories: 84kcal
Mots-ClésOlives, Pates, Tomates
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!