Découvrez notre recette de pâtes aux tomates et aux olives, un plat estival qui sera parfait pour accompagner rapidement un plat de pâtes !
Pourquoi devriez-vous essayer notre recette de pâtes aux tomates et aux olives
Une recette simple et rapide pour un bon plat de pâtes les soirs d’Eté.
Nos idées recettes
Nous aimons vous faire découvrir, toujours plus, de nouvelles recettes et nous avons pensé que celles-ci pourraient vous faire particulièrement plaisir :
- Découvrez nos recettes avec des olives
- Découvrez nos recettes de pâtes
- Découvrez nos recettes à base de tomates
Nos astuces pour vous aider
Pour vous aider à réaliser cette recette en toute simplicité, voici nos quelques conseils :
- Si vous cuisinez avec des conserves de tomates, n’hésitez pas à rajouter une cuillère à soupe de sucre
Comment réaliser notre recette de pâtes aux tomates et aux olives?
Maintenant que nous vous avons donné tous nos conseils (et l’eau à la bouche…), vous trouverez ci-dessous la recette détaillée pas-à-pas pour la réaliser à la perfection !
Pâtes aux tomates et aux olives
Ingrédients
- 500 gr. Tomates (ou une boite de tomates pelées)
- 160 gr. Olives vertes
- 500 gr. Pâtes
- 1 c. à café Ail semoule
- 1 filet Huile d'Olive
Instructions
- Coupez vos tomates en petits dés et versez-les (avec le jus) dans la poêle avec les olives vertes avec le filet d'huile d'olives et l'ail semoule
- Faites cuire pendant environ 20 minutes à feu doux
- Faites cuire vos pâtes
- Servez & dégustez
Nutrition
Crédits illustrations :
- Tomates : Food photo created by azerbaijan_stockers – www.freepik.com
- Olives : Food photo created by freepik – www.freepik.com
0 commentaires