Céleri rémoulade
(re)découvrez la véritable recette du Céleri rémoulade. Un plat plein de saveurs et rafraichissante parfaite en entrée ou accompagnement en Eté
Niveau de difficulté : Facile
Tags : Céleri Rave - Huile Neutre - Jaune d'Oeuf - Mayonnaise - Vinaigre
Temps de préparation 10 minutes min
Temps total 10 minutes min
Portions 6 personnes
Calories 142 kcal
Préparation de la sauce rémoulade
Mélangez le jaune d'oeuf avec la moutarde et quelques gouttes de vinaigre puis montez votre mayonnaise en ajoutant l'huile en filet
1 Jaune(s) d'oeuf, 1 c. à soupe Moutarde, 25 cl Huile de tournesol
Détendez votre "mayonnaise" avec la crème fraiche et le reste du vinaigre
2 c. à soupe Crème fraiche, 2 c. à soupe Vinaigre de Xérès
Cisezlez votre ciboulette & hachez très finements les cornichons, câpres puis rajoutez-les à votre sauce.
2 c. à soupe Cornichons, 2 c. à soupe Câpres, 2 Branches Persil plat, 4 Branches Ciboulette
Préparation du céleri
Epluchez votre céleri et râpez-le assez finement.
1 Céleri Rave
Versez le citron et mélangez (pour que le céleri ne noircisse pas)
2 c. à soupe Jus de Citron
Préparation du céleri rémoulade
Portion: 100gr.Calories: 142kcal
Mots-ClésCéleri Rave, Huile Neutre, Jaune d'Oeuf, Mayonnaise, Vinaigre