Sauce Giant Quick
Découvrez la recette étape par étape de la sauce Giant Quick, pour recréer ce goût authentique à la maison !
Niveau de difficulté : Facile
Temps de préparation 10 minutes min
Temps total 10 minutes min
Portions 6 personnes
Calories 153 kcal
Mayonnaise maison (ou 3 grosses cuillères de mayonnaise industrielle)
Les ingrédients secrets "en plus" de la sauce Giant
La mayonnaise
Avec des ingrédients à température ambiante, mettre le jaune d'œuf dans une saladier avec la moutarde et 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
1 Jaune(s) d'oeuf, 1 c. à soupe Moutarde
Commencez à fouettez en rajoutant l'huile de tournesol en filet (surtout pas tout d'un coup)
20 cl Huile de Tournesol
Quand votre mayonnaise et prise, passez à l'adaptation en sauce Giant
Les ingrédients secrets pour passer d'une mayonnaise en sauce Giant
Ciselez le plus finement possible les câpres, l'estragon et l'échalotte
1 branche Estragon, 6 Câpres, ½ échalote(s)
En mélangeant, rajoutez le vinaigre de vin, le ketchup et les condiments (câpres, estragon & échalottes).
1 c. à soupe Vinaigre de Vin, 2 c. à café Ketchup
Mélangez et c'est prêt ! Si vous voulez, vous pouvez rajouter une pincée de piment d'Espelette
Portion: 100gr.Calories: 153kcal