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Sauce au Porto et aux champignons
Une sauce onctueuse pour accompagner vos viandes
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Cuisine
Empêche le mode veille
Tags :
Porto - Sauce
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Sauce
Cuisine
Cuisine Française
Portions
4
personnes
Calories
165
kcal
Equipement
▢
Casserole
▢
Chinois
▢
Balance
Ingrédients
0,5x
1x
2x
3x
▢
150
gr.
Champignons
▢
1
échalote(s)
▢
40
cl.
Bouillon de Volaille
▢
25.
gr.
Beurre
▢
1
c. à soupe
Farine
Instructions
Dans une casserole, faites revenir les champignons & les échalottes avec le beurre
Après quelques minutes, réservez les champignons & les échalottes mais gardez le jus dans la casserole
Rajoutez la farine et mélangez rapidement
Dès que ça prend, rajoutez le Porto
Dès que ça prend, rajoutez le bouillon
Rajoutez les champignons & échalottes que vous aviez réservé
Laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce que la préparation soit devenue onctueuse (10-15 minutes en général
Passez votre sauce dans le chinois
Dégustez !
Notes
Si besoin, pour la réchauffer, vous pour le faire avec une pointe de beurre
Vous pouvez également faire cette
sauce avec du madère
Nutrition
Calories:
165
kcal
Mots-Clés
Porto, Sauce
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