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Sauce au Porto et aux champignons

Une recette de sauce au porto pour accompagner vos viandes

Sauce au vin porto & madère

Sauce au Porto et aux champignons

Une sauce onctueuse pour accompagner vos viandes
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Tags : Porto - Sauce
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Sauce
Portions 4 personnes
Calories 165 kcal

Equipement

Ingrédients  

Instructions 

  • Dans une casserole, faites revenir les champignons & les échalottes avec le beurre
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  • Après quelques minutes, réservez les champignons & les échalottes mais gardez le jus dans la casserole
    IMG 7382
  • Rajoutez la farine et mélangez rapidement
  • Dès que ça prend, rajoutez le Porto
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  • Dès que ça prend, rajoutez le bouillon
    IMG 7386
  • Rajoutez les champignons & échalottes que vous aviez réservé
  • Laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce que la préparation soit devenue onctueuse (10-15 minutes en général
  • Passez votre sauce dans le chinois

Dégustez !

    Notes

    Si besoin, pour la réchauffer, vous pour le faire avec une pointe de beurre
    Vous pouvez également faire cette sauce avec du madère

    Nutrition

    Calories: 165kcal
    Mots-ClésPorto, Sauce
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    Sébastien

    Épicurien & passionné par la cuisine, je souhaite partager des recettes familiales et/ou festives, simples à réaliser à la maison & surtout avec des produits du quotidien.

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