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Mayonnaise maison onctueuse et facile à faire
Une sauce onctueuse qui accompagnera parfaitement vos frites !
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Cuisine
Empêche le mode veille
Tags :
Sauce
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
0
minutes
min
Temps total
5
minutes
min
Type de plat
Sauce
Cuisine
Cuisine Belge
,
Cuisine Française
Portions
4
personnes
Calories
727
kcal
Equipement
▢
Fouet
▢
Saladier en métal ou cul de poule
Ingrédients
0,5x
1x
2x
3x
▢
1
Jaune(s) d'oeuf
▢
1
c. à café
Moutarde de Dijon
▢
150
ml
Huile de tournesol
Huile neutre
▢
1
pincée
sel
▢
1
pincée
poivre
▢
10
gouttes
Citron
Instructions
Mettez tous les ingrédients à température ambiante
Dans un saladier, mettez le jaune d'oeuf avec la moutarde et le sel
Commencez à fouetter en rajoutant une première cuillère à soupe d'huile de tournesol
Quand la préparation devient homogène, continuez à fouetter en rajouter l'huile en fin filet (ou cuillère par cuillère si c'est plus facile pour vous)
Rajoutez le poivre et les quelques gouttes de citron à la fin et donnez un dernier coup de fouet
Notes
L
Nutrition
Calories:
727
kcal
Mots-Clés
Sauce
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