Dans votre cocotte en fonte, faites revenir les morceaux de viande dans du beurre pour les colorer de tous les côtés
Réservez la viande, versez la farine dans le jus de viande et mélangez rapidement (si besoin rajoutez un peu de beurre).. Déglacez avec le vin blanc
Rajoutez le bouillon cube de légumes et le bouillon de Poule ainsi que 2 verres d'eau
Remettez la viande dans le bouillon
Emincez grossièrement vos oignons, coupez de gros morceaux de carottes et de champignons et mettez-les dans votre cocotte en fonte avec votre viande
Si besoin, rajoutez de l'eau pour couvrir entièrement la viande et les légumes
A feu doux, faites cuire pendant 4 heures et si possible laissez reposer au frigo pendant toute la nuit
Le lendemain (ou juste avant de servir)
Enlevez la couche de graisse qui s'est solidifiée puis faites réchauffer à feu doux
Dans un bol mélangez le Jaune d'œuf, la crème ainsi que le jus de citron et rajoutez ce mélange dans votre cocotte minute. Mélangez bien avant de servir.