Émincer vos escalopes de veau en lamelles, puis émincez vos champignons en lamelles
Cuisson
Faites revenir votre émincé de champignon dans votre poêle avec le beurre et laissez réduire pour faire évaporer l'eau des champignons puis rajoutez votre ail pressée.
500 gr. Champignons de Paris, 50 gr. Beurre, 1 Gousse(s) d'Ail
Rajoutez votre émincé d'escalopes de veau et la crème et faites mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes.
2 escalopes de veau, 200 ml Crème Fraiche
Pendant ce temps, faites cuire vos pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.
500 gr. Tagliatelle
Égouttez vos pâtes, et versez les dans votre poêle avec la sauce.
Dégustation
Servez bien chaud avec de la ciboulette ciselée.
1 Botte Ciboulette
Nutrition
Portion: 1portionCalories: 529kcal
Mots-ClésChampignons de Paris, Crème fraiche, Pates, Veau