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Tagliatelles au veau et champignons

Une recette parfaite pour un soir de semaine ou le weekend, découvrez comment réaliser les Tagliatelles au veau et champignons
5 de 1 vote
Niveau de difficulté : Facile
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Tags : Champignons de Paris - Crème fraiche - Pates - Veau
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 4 personnes
Calories 529 kcal

Equipement

Ingrédients  

  • 500 gr. Tagliatelle
  • 2 escalopes de veau
  • 500 gr. Champignons de Paris
  • 200 ml Crème Fraiche
  • 1 Botte Ciboulette
  • 50 gr. Beurre
  • 1 Gousse(s) d'Ail

Instructions 

Préparation

  • Émincer vos escalopes de veau en lamelles, puis émincez vos champignons en lamelles

Cuisson

  • Faites revenir votre émincé de champignon dans votre poêle avec le beurre et laissez réduire pour faire évaporer l'eau des champignons puis rajoutez votre ail pressée.
    500 gr. Champignons de Paris, 50 gr. Beurre, 1 Gousse(s) d'Ail
  • Rajoutez votre émincé d'escalopes de veau et la crème et faites mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes.
    2 escalopes de veau, 200 ml Crème Fraiche
  • Pendant ce temps, faites cuire vos pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.
    500 gr. Tagliatelle
  • Égouttez vos pâtes, et versez les dans votre poêle avec la sauce.

Dégustation

  • Servez bien chaud avec de la ciboulette ciselée.
    1 Botte Ciboulette

Nutrition

Portion: 1portionCalories: 529kcal
Mots-ClésChampignons de Paris, Crème fraiche, Pates, Veau
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