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Ail confit à l'huile d'olive

Ail confit à l'huile d'olive

Ail confit à l'huile d'olive : Redécouvrez l'ail différement, des gousses qui fondent dans la bouche avec des saveurs subtiles
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Niveau de difficulté : Facile
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Tags : Ail - Huile d'olive - Thym
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Portions 1 bocal
Calories 71 kcal

Equipement

Ingrédients  

  • 1 Tête d' Ail
  • 1 Branche de Thym
  • 5 Gr. Gros Sel
  • 25 cl. Huile d'Olive

Instructions 

Préparation

  • Séparez les têtes d’ail en gousses puis épluchez vos gousses.
    1 Tête d' Ail

Cuisson

  • Déposez vos gousses dans la casserole avec l'huile d'olive, le gros sel et la branche de thym
    1 Branche de Thym, 5 Gr. Gros Sel, 25 cl. Huile d'Olive
  • Faites cuire à feu moyen (température de l'huile : 70 à 80°c) pendant 1 heure

Conservation

  • Déposez les gousses d'ails confit dans votre bocal, et filtrez l'huile pour aider à la conservation.
  • Vous pouvez les consommer pendant environ 1 mois au réfrigérateur

Nutrition

Portion: 100gr.Calories: 71kcal
Mots-ClésAil, Huile d'olive, Thym
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