Ail confit à l'huile d'olive
Ail confit à l'huile d'olive : Redécouvrez l'ail différement, des gousses qui fondent dans la bouche avec des saveurs subtiles
Niveau de difficulté : Facile
Tags : Ail - Huile d'olive - Thym
Temps de préparation 5 minutes min
Temps de cuisson 1 heure h
Portions 1 bocal
Calories 71 kcal
Cuisson
Déposez vos gousses dans la casserole avec l'huile d'olive, le gros sel et la branche de thym
1 Branche de Thym, 5 Gr. Gros Sel, 25 cl. Huile d'Olive
Faites cuire à feu moyen (température de l'huile : 70 à 80°c) pendant 1 heure
Conservation
Déposez les gousses d'ails confit dans votre bocal, et filtrez l'huile pour aider à la conservation.
Vous pouvez les consommer pendant environ 1 mois au réfrigérateur
Portion: 100gr.Calories: 71kcal
Mots-ClésAil, Huile d'olive, Thym