Biscuits Muesli healthy
Une recette simple & rapide (25 minutes tout confondu) pour réaliser de délicieux petits biscuits Muesli healthy pour le petit-déjeuner ou en encas.
Niveau de difficulté : Facile
Tags : Beurre - Farine - Miel - Muesli - Sucre
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
Temps total 30 minutes min
Portions 12 Biscuits
Calories 148 kcal
Préparation
Fouettez le sucre avec les œufs pour blanchir le mélange
1 Œuf(s), 50 gr. Sucre roux
Rajoutez le beurre pommade, le miel (si ce n'est pas du miel liquide, faites le fondre avant)
90 gr. Beurre, 15 gr. Miel
Mélangez les farines et le muesli, et rajoutez-les à la préparation
100 gr. Farine, 30 gr. Farine de Seigle, 100 gr. Muesli
Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse et homogène
Etalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie en conservant une épaisseur d'environ 1 cm.
Cuisson
Préchauffez votre four à 180°c
Enfournez pendant 20 minutes
A la sortie du four, coupez vos biscuits (avant que ça refroidisse) et retournez-les pour qu'il puisse mieux sécher.
Portion: 1biscuitCalories: 148kcal
Mots-ClésBeurre, Farine, Miel, Muesli, Sucre