Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Foie-Gras Poêlé
Une entrée parfaite pour les réveillons de fin d'année !
5
de
5
votes
Imprimer la recette
Partager par email
Cuisine
Empêche le mode veille
Mots-Clés
Foie Gras - Noel - Reveillon
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat
Entrée
Cuisine
Cuisine Française
Portions
6
personnes
Calories
462
kcal
Equipement
▢
Poêle
Ingrédients
0,5x
1x
2x
3x
▢
1
Foie gras cru déveiné
▢
Farine
▢
Fleur de sel
Instructions
Coupez des tranches épaisses (environ 1cm)
Farinez légèrement votre tranche de foie gras
Faites chauffer votre poêle sans matière grasse
Faites cuire vos tranches pendant 3-4 minutes en y touchant le moins possible
Quand vos tranches sont bien dorées, déposez les dans l'assiette et rajoutez une pincée de fleur de sel & un tour du moulin à poivre
Nutrition
Calories:
462
kcal
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettes
Suivez-moi sur
@InspirationsCuisine
ou taguez
#inspirationscuisine
!